Datenschutz- erklärung

Heute geöffnet

9:00 - 19:00 Uhr

Die Betreiberin des Poya Centre, die SAINT LEONARD IMMOBILIEN AG, c/o Brasey Ingénieurs, Avenue de la Gare 11, 1700 Fribourg (nachfolgend "SAINT LEONARD" oder "wir") legt grossen Wert auf Ihre Privatsphäre und nimmt den Schutz Ihrer Personendaten sehr ernst. Mit der nachstehenden Datenschutzerklärung wollen wir Ihnen erläutern, wie wir mit Personendaten umgehen. Diese Datenschutzerklärung kann von Zeit zu Zeit durch Update unserer Website abgeändert werden. Sie sollten bei jedem Besuch unserer Website diese Datenschutzerklärung überprüfen. Durch Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der jeweils gültigen Fassung dieser Datenschutzerklärung einverstanden.

SAINT LEONARD beachtet die gesetzlichen Bestimmungen des schweizerischen Datenschutzrechts, insbesondere die Vorschriften des Bundesgesetzes über den Datenschutz (DSG) und der Verordnung zum Bundesgesetz über den Datenschutz (VDSG) sowie des Fernmeldegesetzes (FMG).

Welche Personendaten wir sammeln und bearbeiten

SAINT LEONARD sammelt und bearbeitet diverse Zugriffsdaten (z.B. IP-Adresse, Datum und Uhrzeit des Zugriffes, Name der aufgerufenen Datei, etc.), die durch die Nutzung unserer Website anfallen und die personenbezogenen Daten, die Sie selbst angeben (wie etwa Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail Adresse oder andere für die Beantwortung einer Anfrage erforderlichen Personendaten; zusammen "Personendaten").

Wozu wir Personendaten verwenden

Ihre Personendaten können genutzt werden, um Websites und die angebotenen Dienste der SAINT LEONARD zur Verfügung zu stellen und zu optimieren, das Nutzerverhalten zu analysieren, Marktforschung und Marktanalysen durchzuführen, um mit Ihnen zu kommunizieren, oder Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen zu informieren, oder für Marketingzwecke.

Von wem und wo Personendaten bearbeitet werden

SAINT LEONARD und mit uns verbundene Unternehmen können Ihre Personendaten verwen-den. Zudem können Personendaten an folgende Dritte weitergeleitet und durch diese bearbeitet werden:

- Dienstleister, die im Rahmen einer Auftragsdatenbearbeitung oder Auftragsabwicklung Dienstleistungen, wie etwa das Betreiben von Websites, zur Verfügung stellen;
- Beteiligte an geschäftlichen Übertragungen wie etwa Fusionen oder Umstrukturierungen soweit SAINT LEONARD dadurch betroffen ist; und
- Auskunftsberechtigte Stellen, soweit wir gesetzlich oder durch Gerichtsentscheid dazu verpflichtet sind.

Personendaten können ins Ausland (auch in Länder ohne Gesetzgebung, die einen angemesse-nen Datenschutz gewährleistet) bekannt gegeben und dort bearbeitet werden.

Datensicherheit

SAINT LEONARD trifft angemessene technische und organisatorische Massnahmen, um Ihre Personendaten gegen unbefugtes Bearbeiten zu schützen und für die Vertraulichkeit, die Verfügbarkeit und die Integrität Ihrer Personendaten zu sorgen.

Bitte beachten Sie, dass das Internet grundsätzlich nicht als sichere Umgebung gilt und via Internet übermittelte Daten unberechtigten Dritten zugänglich sein können, was zur Offenlegung dieser Daten, zur Änderung der Informationsinhalte, oder zu technischen Störungen führen kann. Trotz umfangreicher technischer und organisatorischer Sicherungsvorkehrungen können möglicherweise Daten verloren gehen, oder von Unbefugten abgefangen und/oder manipuliert werden. Es obliegt Ihnen als Benutzer, sich über die erforderlichen Sicherheitsvorkehrungen zu informieren und diesbezüglich geeignete Massnahmen zu treffen. Wenn Sie uns vertrauliche Informationen senden, geschieht dies auf eigene Gefahr. Wir bitten Sie, uns im Zweifelsfall auf sicherere Weise zu kontaktieren.

Cookies

Unsere Website speichert sog. Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die im Browser Infor-mationen zum Besuch zwischenspeichern, um noch mehr Sicherheit, Service und Funktionen zu bieten. Die Cookies sind Session-basiert und werden auf Ihrem Computer vorübergehend ge-speichert und nur an unsere Server übermittelt, wenn Sie unsere Website besuchen.

Google Analytics

Unsere Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet Cookies, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Analyse Ihrer Benutzung der Website ermöglichen. Die durch die Cookies erzeugten Informati-onen über Ihre Benutzung unserer Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitä-ten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Infor-mationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Haftungsausschluss

SAINT LEONARD schliesst jegliche Haftung (einschliesslich für Fahrlässigkeit) aus, die sich aus dem Zugriff bzw. dem verunmöglichten Zugriff auf unsere Website oder deren Benutzung ergeben könnten. Der Zugriff auf unsere Website oder deren Nutzung werden nicht garantiert.

Ihre Rechte

Sie haben gesetzliche Ansprüche auf Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Personendaten sowie auf Berichtigung, Löschung und Sperrung derselben, vorbehältlich der Daten, die SAINT LEONARD aufgrund gesetzlicher Aufbewahrungspflichten speichern muss. Wir erteilen Ihnen auf Anfrage an unsere Email-Adresse info@poya-centre.ch Auskunft über Ihre gespeicherten Personendaten.

Kontakt

Für Fragen, Anregungen oder Kommentare benutzen Sie bitte unsere Email-Adresse info@poya-centre-shopping.ch.




Stand: Januar 2018